Gambar Stiker Warning Pesan Moral Buat Ditempel di Belakang Motor

zstiker warning 310116 (3)

Gambar Stiker Warning Pesan Moral Buat Ditempel di Belakang Motor ini harus diakui kalo gak semuanya berisi pesan moral, tapi mayoritas nya saja, jadi jangan salahkan yang buat artikel ya, tapi kalo memang bisa paham, semuanya bisa aja kok disebut pesan moral.

Misalnya yang gambar diatas bertuliskan “Trotoar itu buat pejalan kaki, Elo hajar juga, dasar Oon!!!”, mengingatkan sekaligus menghina, greget juga πŸ˜€

zstiker warning 310116 (4)

Kemudian ada juga satu pesan, tapi ini berupa informasi yang jelas gak ada yang namanya, ditukukan ke polisi, tulisannya “Saya bukan Gangster pak Polisi!!!, Cuma anak… Gang Sebelah!!!

zstiker warning 310116 (5)

Pesan moral berikutnya juga berbentuk Informasi, terutama kalo nyetir motornya sering mabok

zstiker warning 310116 (6)

Yang ini cuma pamer dan asal klaim, yang kayak gini lebih cocok kalo diberi pesan moral, tulisannya “Helm mahal?? Banyak!!!, Helm Bagus ?? Cuma punya Gue!!!, semahal apapun masih kalah dengan helm sendiri.

zstiker warning 310116 (1)

Ini pesan moral yang mengingatkan untuk Antri… wait,,, tulisannya kok “Antry Donk Boss!!! ?” ganti Y gitu πŸ™„

zstiker warning 310116 (2)

Yang satu ini adalah pesan moral agar pengendara lebih sabar di jalan, cukup lucu juga πŸ˜‰

Bisa dicek juga beberapa stiker warning keren lainnya disini dan disini.

Stickergraphic

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s