Funfix Motif Hello Kitty dan Spiderman

skotlet funfix (5)

Funfix seperti yang diharapkan memang hadir dengan beraneka warna, Funfix motif Hello Kity diatas ini dominan hitam, dengan grafis bubble (gelembung) yang menghiasi, bubble berukuan besar berisi Hello Kity dalam berbagai kostum, make up dan pose πŸ˜€

Nah, kalo yang Spiderman ini adalah edisi The Amazing Spiderman, pose nya acak dan gak beraturan, jadi bisa dibilang kalo ini tuh full banget, tetep dominan hitam, jadi kalo misalnya mau ditempel di motor, paling pas yang warna hitam motornya, yaaa… relatif sih, sesuaikan dengan selera saja πŸ˜‰

skotlet funfix (7)

Sip, dari ketiga artikel sebelumnya, ini adalah 6 lengkap nya, bagaimana menurut anda?

skotlet funfix (1)

Stickergraphics.wordpress.com

Advertisements

2 responses to “Funfix Motif Hello Kitty dan Spiderman

  1. Pingback: Katalog Lengkap Skotlet/Vinyl Funfix – Eksklusif…!! | Stickers & Graphics Collection·

  2. Pingback: Kumpulan Stiker Hello Kity dengan Tulisan “Hello” | StickerGraphic·

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s